Menu
arvd produit à la ferme

Une marque

Sur des produits de qualité.

Les prochaines sessions de formation organisées par l’ARVD

ThèmeDateLieuxIntervenant
Fabriquer des yaourts et des fromage frais à la ferme09/05
15/05
13/06
22/06
SCEA FACON DEROSIAUX
à HAM EN ARTOIS (62)
Philippe Classeau du CFPPA de Le Quesnoy
Fabriquer des desserts lactés à la ferme 06/2017
07/2017
(2j)
Hugues DEWALLE à VILLERS AU TERTRE Philippe CLASSEAU et Jean Pierre DARGENT

Les formations sont programmées lorsqu’il y a suffisamment d’inscrits.

Horaires 09h30 à 17h30

N’hésitez pas à nous envoyer votre bulletin d’inscription

et nous vous informerons dès que des dates précises seront prévues.

Pour vous inscrire :

Bulletin d'inscription FAFSEA

à compléter en complément du bulletin d’inscription ARVD si vous êtes salariés agricole afin de permettre votre prise en charge.

Formations financées par:

fafsea

vivea